Не из тех, кто кому-то нужен

Елена Курзыкина
Отныне здесь темно и грязно.Грязно,пусто и холодно.
Наши руки теперь развязаны,наше тепло теперь отдано.

Холодно...Накрывает волной осенняя стужа
Я крадусь к тебе на носочках.Я уже за тобой
Я не из тех,кто кому-то нужен.
Тихий щенок,переходящий на громкий вой.

С этих пор мне более не смешно
С этих пор мне лишь страшно и больно
Нет теперь варианта замолить грешок
Лишь загубив себя до конца
Останусь довольной

Это не плохо,достаточно хорошо
Ты не пришел.Я ждала и верила
Вкусно пахнет?Чего-то мертвого запашок
Я 7 раз резала
И ниразу не мерила

Не руби сгоряча.Руби с холода.
Мы так молоды.

Мы же молоды?
Я любовью к тебе контужена.
Не ищи поводы.Я все понимаю


Не из тех,кто кому-то нужен.