***

Виктория Жунёва
не ори. не кричи,
я прошу тебя.
не выдумывай, не притворяйся!
пощади себя, полоумная!
оппонируй мне! защищайся!

неужели тебе обидно?
больно?! что ты!
о чём ты, детка?
по тебе сразу так и не видно.
смотри,
не наглотайся таблеток.

ой, да ладно, да всё ты сможешь!
ты ничтожна, но не в тебе дело.
тебя чувство совести гложет,
и ты так нелепо разделась..

я ушёл, ты меня не любишь.
и не трать на боль столько сил.
ты навзрыд, но беззвучно плачешь...
в глазах с солью свой взгляд таращишь -
ты права - это Я не любил.