Февраль обесцветил будни

Олеся Шмакович
Февраль обесцветил будни.
Фонарь задремал в сугробе,
а звёзды взметнулись выше,
и чувство возникло, будто
дома на проспекты вышли
в промокшей шахтёрской робе.

P.S. иллюстрация Анжелика Смирнова