позднее свидание

Валерий Мурадьянц
юность,где ты моя???
отцвела,отзвенела,
время мигом одним,
пронеслось,пролетело.

годы,наши годы
не остановить,
и сильнее хочется,
жить,дышать,любить.

мы свободны в движении,
равномерный расклад,
где и как не успели,
кто за нас виноват??

крылья снова расправлю,
и дерзаю в полёт,
есть объект обожания,
так вот он и зовёт.

всколыхнётся в груди,
сердцу в такт потакая,
мне такая нужна,
и она вот такая.

в глазах огонь,в душе восторг,
и нету препинания,
и я,как в давней юности,
бегу к ней на свидание.

      *  *  *