Не повернуть назад

Вера Абрамова -Носкова
1.В руке твоя рука,
Я не люблю пока,
Но манишь ты меня отчаянно.
Вкус мяты на губах,
Горю в твоих руках,
Я не желаю быть случайною.
Случайною… 

припев
Не мани, не мани,
Не чаруй меня!
Не смотри, не смотри,
Ещё не твоя.
Не твоя….

2. Красивые слова
И кругом голова.
От поцелуев таю,  таю я!
Возможно не права,
Всё это не игра
И наша встреча не случайная?!
Случайная….

припев
Не мани, не мани,
Не чаруй меня!
Не смотри, не смотри,
Ещё не твоя.
Не твоя….

3.В руке твоя рука,
Вкус мяты на губах….
И ничего я не хочу менять!
Слезинки на глазах,
Не повернуть назад….
Прошу тебя не предавай меня
Не предавай меня…..

Помани, помани,
Очаруй меня!
Мне в глаза посмотри,
Я любовь твоя!
Я твоя….. Любовь твоя….
Я твоя…