she

Матвей Одинцов
тебя не будут любить, смирись.
можешь выбросить его белые розы,
закрой окно в квартире, а потом вернись,
к тому, что зовешь ничтожным.

можешь лечь на кровать,
лить слезы себе на щеки.
но ничего не вернуть назад,
и даже не потому что мир жестокий.

итог таков тебя ожидает,
что ты останешься одна.
но ветер волос твой ласкает,
забирая все слова.