Слава и память бойцам вдв

Михаил Липатов
Тихо люди! в Аргунском ущелье
Бьётся  рота ребят ВДВ
Слились с камнем их смерть, во спасенье
Людей мирных в соседней земле,

Гибнет рота! в том правда без фальши
Командир дал приказ - здесь стоять
Не успеет подмога на марше
Доблесть роты умом не понять,

Тихо все! Мараварская рота
На засаду, на смерть нарвалась
Плачут горы, и плачет природа
Кровь и пыль в верх столбом поднялась,

Гибнут парни, но нет, не отходят
Отходить? всяк догонит свинец
Прорывается с боем подмога
Десант мёртвый - ещё не конец,

Тихо! в славе девятая рота
Бой двенадцать часов как ведет
Бесконечное время как пуля
Триста духов Аллах заберёт,

Дрожат горы, гудят в напряженье
В адском пламени выжить смогли
Ох, как во время, силы кончались
К ним свои подошли, помогли,

Зачем было стоять до предела
Это странный
и праздный вопрос
Богородица с неба глядела
Кто герой,  а к кому есть вопрос.

Ты пойми, ВДВ не котята
Войска, гвардия, доблесть в цене
Спите парни, Господь упокой же
Всех погибших в той дикой войне.

---------------------------------------------

Прошу рецензий не писать.