Когда усталость валит с ног...

Андрей Кучумов
Когда усталость валит с ног,
А надо вам вперёд идти,
Вы вспомните, на небе Бог,
Он Сыну говорил, - терпи.
И сразу станет вам легко,
Не свернёте с верного пути.
И душу озарит. Светло.
И трудности все позади.

              20.09.17.    Полушкинская поляна