Пусть, осень за любовь не спросит

Лев Дмитриев
вдохновитель Александра Холодная Барабаш
http://www.stihi.ru/2017/09/13/10273

Пусть, осень за любовь не спросит,
Не спросит, также и зима.
Ну, а весна - другая, вовсе,
Любовь цветёт весной сама.

Как хорошо с тобой весною,
Быть может, было бы, вдвоём.
Душа открыта той порою
И о любви мы песнь споём.

Её слова возьмут за душу,
Любовь войдёт в нас навсегда.
И стану я тебе послушен,
И буду ждать твоё я да.

Да! Я люблю – ты мне ответишь,
Не вижу жизни без тебя.
Нет никого на белом свете,
С кем нас связала бы судьба.

И я живу, теперь, весною,
И ты, ей тоже, ведь, живёшь.
Прекрасной сказочной порою,
Где ты, быть может, расцветёшь.


23.09.2017