честно...

Петр Терзи
Ты вернешь нас? - ответь мне честно!
Ради будущих зорь, не ври...
В сердце ровно осталось места
для нас двоих...

Сможешь снова, скажи мне честно,
все обиды мои простить?
Без тебя в этом мире тесно
и пусто жить...

Вспомнишь наше "...и я тебя" вместо
"я люблю..."? (махаоны - вниз...)
Упадешь со мной, только честно,
обратно ввысь??