Взорвите мой вулкан

Александр Рук
Взорвите мой вулкан,
Потревожте мою душу,
Вы увидите что там,
Что выльется наружу.
Растревожте моё сердце,
Оно устало ждать тепла,
Обратите его к смерти,
Надежда в светлое давно слегла.
Разорвите мою плоть,
Чтоб понять и превозмочь,
Я возьму чужую боль,
Запою ля,ми, фа, соль.
Раскройте мою душу,
Вы увидите там лужу.
Раскроите череп,
Там увидите мечты.
Если всем мечтам поверить,
Можно так с ума сойти!




                27.07.2017.