Ты слишком много говоришь...

Александр Шелехин
Ты слишком много говоришь,
А я тихонько наблюдаю.
Со мною что-то ты творишь,
Дистанцию не соблюдаю.

Твоя рука в моей руке,
Другая тянется к коленке.
Поправишь прядку на виске
И вздрогнешь, чуть прижавшись к стенке.

Рука повыше пробралась,
Ты наконец-то замолчала,
И нить рассказа прервалась,
А ты со мною нежной стала.

По телу пробежится дрожь,
И ты желание поймешь.
2017