Дубрава

Галина Чурсанова
 В малом парке у реки
 Мы сажали жёлуди.
 Вырастали там Дубки,
 Прилетали голуби.
 Весело росла Дубрава.
 Год от года расцветала,
 Шум зелёный поднимала,
 В ней гуляли дети с мамой .
 Были счастливы они,
 В малом парке у реки.