Десяток лет в одном дворе... 19. 03. 2012

Алексей Порошин 2
                Самоуверенным юношам

          Десяток лет в одном дворе
          При мне подростки подрастали.
          Сменилась власть - в лихой поре
          Они совсем другими стали...
         
          Кто вас учил других топтать?
          Кто вас успел так обезумить?
          Какой бедой вас воспитать?
          Каким несчастьем образумить?

          1998