Вставай с Колен Россия -Мать!

Халида Шариф
Вставай с Колен Россия -Мать!
Вставай, растоптанная тварью.
Вставай заснувший весь народ
Ведь на дворе другое время.

Эпохи встретились в пути
Эпоха Зла уходит в Лету.
Вы спали очень много лет,
Чтоб не мешали зло творить на свете.

Но с Космоса  пришла нам помощь
Светлый Воин явился на Земле!
Пробуждение духовное несут народу
И тот кто пробудился первый
Увидел яркий Свет в себе!

Он за работу взялся смело
И начал пробуждать других
Стремительно меняется
Движение судьбы планеты.

Земля вибрации повысила свои
И звёзды стали улыбаться,
Луна на небе ярче засияла
И поцелуй нам шлёт!

И солнышко нам помогает сжигая негативы.
Земля вибрации повысила,  всё это неспроста.
Мы сонастроиться должны с движением Земли.
Земля нам  Мать, а Бог -Отец
На помощь нам идут!