Характер

Дмитрий Комик
В течениях жизни , торопясь ,
И не боясь пройти сквозь грязь ,
Идёт серьёзный гражданин.
Но может встал не с той ноги .
Ведь за весь день улыбки он не проронил.
Такие значит пироги .
И вроде  всем хорош , успешен и умён ,
Но притянуть никак не может он
Когда у  жизни его главный лейтмотив-
Забыть и спрятать позитив .
Такой подход ни разу не умён
И на страдания обречён .