Исполать Вам и низкий поклон

Алёна Моисеева 1
Исполать Вам и низкий поклон,на зеркальную гладь водоёма.
Я смотрю не дыша,очень грустной порой,вспоминая Вас снова и снова.

К сердцу подкралась щемящая грусть,вдребезги солнце в рассвете.
В некогда завтра,потерять Вас боюсь,и забыть о несбывшимся лете.

Вновь визитёр в мои грешные сны,тел ощущение полёта.
Руки дарили запах весны,утро твердит о работе.