Красные маки

Парень Пишет
Ты так любишь цветы, утопаешь в полях
И читаешь под вечер романы.
Симоненко и Бродский, Богдан Ступка – семья.
Звонко очень смеешься и смущаешь меня,
Даже сквозь телефонов экраны.

Повторял много раз, что увижу тебя,
Может скоро, а может и позже.
Промежуток большой, да, но все же.
Ты в ответ улыбалась и вводила в поля
Пару строчек и глупый emoji.

Засыпаю с трудом, представляя в ночи
Нашу встречу, что может быть лучше?
Только ты, я, безлюдный перрон. И могучий
Состав отправляется, тормозами скрипучий,
Домой. Ну а мы теперь неразлучны.

Вьются волосы так, что хочу утонуть,
раствориться в них, словно в объятиях
Крепких твоих. Билет на двоих вечер чтоб растянуть.
Как бы мне не хотелось, но скоротечен тот путь
До подъезда, а там и прощанье.

Время быстро летит, расставаться пора.
Провожаешь меня поцелуем,
Да, их тысячи были, но все они всуе,
Ну а этот – глоток твоего февраля.

Я еще появлюсь, обещаю тебе
И, надеюсь, надолго останусь.
Красный мак расцветет, все мы станем умней.
Моя подпись, конверт, высылаю.




Рисунок: https://vk.com/violet_astani