Хоть со мною, явно, всё не так...

Людмила Ренжина
Источник вдохновения здесь - Видео - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=SqevzMvGY_k

Как-то ностальгически тепло...
Душу всю заклинило в кулак.
Только сердце счастьем проросло,
Хоть со мною, явно, всё не так...

Кошкам ведь положено скрести
На душе, чтоб было, как всегда.
Но они мурлычут на груди:
"Неприятность - это ерунда!"

Вечер черновик затушевал,
Там теперь ошибок не найти.
И на небосклоне звёздный шквал,
Словно, карта моего пути.

Клетка сердца распахнулась вдруг,
Птица-боль рванулась, как снаряд,
Прочертив над головою круг,
В звёздный облеклась она наряд.

Среди стайки звёздных млечных птиц
Затерялась моя птица-боль.
Я же пред иконой пала ниц,
Чтоб молитвой всю рассеять соль.

Иллюстрация из интернета. Благодарю сердечно предоставившего её!