Мне-29!

Алмаз Нигма
Время бежит, мои годы сбивая, –
Только в душе остаётся азарт.
Ход этой жизни замедлю едва я,
И уже точно не встану на старт.

Всё, что наметил, идёт слишком плавно,
В мыслях иное, на деле одно.
Так что нет смысла в строительстве планов, –
Жизнь все равно даст другое кино.

Я не жалею о том, что не сделал,
Или о том, что я сделал не так.
Нет здесь границ между чёрным и белым, –
Истинно важен лишь следующий шаг.

Как и всегда, я в себя буду верить,
Рядом семья – та, которой я горд.
Вот и исполнилось мне двадцать девять, –
И я стал ближе к вершинам на год!

20.09.2017