Родители чад своих лелеют и холят

Александр Рук
Родители чад своих лелеют и холят.
Сдувают пылинки с них,
не знают, не видят,
Что став взрослыми дети
кому-то сделают больно.
Целенаправленно иль нет,
кого-то обидят.


                26.07.2017.