Рая! Вы же НЕ были в Раю!..

Стихия Дикой Страсти
     Fra dialogen. . . med forfatteren av anmeldelsen

      
Рая ! Вы же НЕ были в Раю !
Да и мне. . . пока НЕ доводилось !
Что творится в Сказочном Краю ? ? ! -
Нам в Подлунном Мире. . . и НЕ снилось ! ! !

Как же можно рассуждать о том, -
ЧТО и КАК, и с КЕМ там происходит ? ? !
Всё давно продумано Творцом !
Каждый там занятие находит !

Рай - НЕ для Лентяев и Глупцов ! -
Пышным Цветом там цветут Таланты !
Сколько там Художников, Певцов,
Лекарей, Бродячих Музыкантов ? ! !

А Учёных ? А Мастеровых ? -
Все Ремёсла собраны, конечно !
А Тоска и Скука - НЕ для них !
Места НЕТ Печали в Жизни Вечной ! ! !


23 Сентября 2 0 17 г. 21:03



~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---





http://www.stihi.ru/avtor/ascoldbergman