Я тебя жду

Дмитрий Квазар
Я то очень сильный, грубый и злобой пропитанный.

То очень слабый, нежный и любовью окутанный.

Тебя ждал вечность, как вечность между двумя прямыми линиями,

Не пересекающих ни одну из моих мыслей, между двумя параллелями.

Спотыкаюсь засмотревшись на небо, и при сотрясении,

Мое потрясение, встретил тебя.

Я красный цвет, выдающий агрессию, останавливаю тебя
У пешеходной дороги, зеленый не скоро, сегодня по причине твоей задержки на работе, ровно 0.6 миллисекунд, будешь стоять на красном.

На таком родном и властном, как я.

Попробуй только шагнуть раньше навстречу моим слабостям и я
поменяю цвета.

Мой голос чист не смотря на курение и частые крики на твое нихуя.

Я ледяное в твоих легких после кросса в два километра,

Будет жечь пока не решу стать теплее,

Посмотрим на твое поведение.

На пальцах запах сладости, я знаю все твои слабости.

Адреналин растекся по твоему узору на коже и я все помню.

Даже то, чего еще не случилось, но будет, если это продолжится.

Осталось только закрыть твои глаза и вести по краю,

Что бы ты полностью доверял мне.

Я жгу твои рецепторы во рту, перец чили рода Капсикум,

Что бы ты выкрикнул слова о любви на максимум.

Стану тем углом, где не удастся рассчитать траекторию,

Стукнешься, будет больно.

Невинное сердце станет конструктором лего для твоих ног,

Не ходи налево, пока еще не вернул мне долг.

Забирайся высоко, что бы вдохнуть свободы горной.

Знаешь на что люди способны?

Попробуй взглянуть вниз и узнаешь для чего мне мои крылья,

Для чего я запер тебя в своей утопии.

Для других будешь казаться помешанным,

И пока дойдет до тебя, что твою колоду карт взял в руки я,

Будет поздно меня убивать, будет поздно убегать.

И пока ты печален, я буду заставлять улыбаться,

Твой веселящий газ.

Или тот СО2, после которого можно всех убить за раз.