***

Галина Садовская 2
Дождь - идилия, лето - скользью
Синей ленты в небесной выси.
Только роспись рябины гроздью,
Только ветер с глазами рыси.
Серо-желтых домов армады
В океане людского мира,
Где, под бременем листопада,
Золотая трепещет лира...