Душа не в силах отказаться от личностного Я...

Аримнамбо
Душа не в силах отказаться от личностного Я,
Хотя и сознаёт, всю ложность данного явления,
Но без него она утрачивает сущность Бытия,
Что отличается от Яви, тотальным заблуждением,
Поскольку это Я, ей позволяет дистанцироваться от себя,
Тем самым становясь, действительно, свободной,
От всемогущей матрицы, со крывшая себя в дилеммах сна,
Что побуждает душу жить, в чертогах, иллюзии Небытия,
При этом не смущаясь Быть, невеждой, в собственных пороках
Подумав малость, видим, какие могут быть огрехи у ней в Небытии,
Тем более, как в нашем,  иллюзорном мире,
Где Жизнь и Смерть, играют меж собою в поддавки,
А также создают, для каждого из нас, несуществующих кумиров.......)))