Грусть

Запах Звёзд
Какая же неистовая грусть,
Как будто бы слегка из Альбинони...
Лишь Вечность зашифрована в неоне,
Но звездам не понять ее игру...
Какая же лирическая ночь
Прописана в осенней партитуре...
Лишь темные деревья, как скульптуры...
И сумрак, будто пес, сидит у ног...

...............
Какая же неистовая грусть...