Пыль-забвенье

Марина Стеблевская
диапазон моих чувств неизвестен  и мне самой -
нет влюбленности и нет любви.
быть с тобой,как по полю бежать босой:
всё так и должно быть. просто лови
эти слайды случайной совместной судьбы;
превратим их в кино,  у нас к этому же талант.
даже если тупик, расшибаем в кровь лбы;
на удачу, конечно, не выдан гарант;
но желанье обоих, по принципу квеста,
поставит две жизни на нужное место.
25/08/17