Знаешь, вот так бывает...

Александр Зрячкин
Знаешь,
Вот так бывает:
Осень пришла -
И впредь
Солнце
Не успевает
Землю
Теплом согреть.
Ночи длиннее
Стали,
Всё холодней
Ветра...
Это мечты
Устали
В мире искать
Добра.
Вечер.
Душе взгрустнётся -
Много вокруг
Потерь...
Знаешь,
Тепло вернётся,
Только в любовь
Поверь...