Жажда

Алла Осипова
Ты в поре прекрасной ,молодой
С жаждой притягательной, мужской
Сердце ждет другую не тебя
Но сегодня "Да-"твоя...твоя
Скольких знал ты
Скольких ты любил
Непосредсвенен и очень мил
Вдохновенье дал
Желание любить
Не прошла пора мечтать
Взаимной быть
Ночью за окном шумит листва
И сегодня " Да" твоя...твоя..