А люди хрупки и ранимы!

Казанцев Василий Степанович
                Рецензия посвященная Светлане Водолей


              на стихотворение"Августейшему Августу - сколок"!




Опасно гению открыть глаза на мир для человечества и раньше срока!...

Ведь,человечество не возжелает дать зарока,что те минуты тающие -

И их умы не знающие,что красоты звезды твоей свечение - великое

Разоблачение!... Всевышним наречение! ... Любовью увлечение! ...

А люди хрупки и ранимы и их сердца гонимы -"Семью ветрами" - и на

"Земные мины"!Лишь,тайною граалевой хранимы!Не знавшие,не зримых

Далей!И от великого и гениального луча,разрезавшего правды сути -

Истерзаны минуты маленького человека и до скончания века! О !Света!

Зачем им столько света?!... А может им достаточно цветка или букета?!...

Любви твоя ракета - принадлежит иным мирам!Скорее же давай, летим -

_________К иным!__________К своим!__________Мирам!__________





                Фото: Казанцева Василия!