Смерть на кладбище

Алла Осипова
(поминки Лиходея)

Жизнь богатых и  бедных
На виду ,на виду
Криминальные сводки
Сплошь в огне и в дыму
Каждый день, как в театре
Иль у черта в аду
А крутые на фронте
На переднем краю.