Мой мир

Алексей Владимирович Суворовъ
Я стер тебя из памяти бухлом,
7 лет на 40 градусов помножив.
Полгода и полсотни бутыльков.
На всё, что было,
"Младший" мой положен!
И даже стало,
Знаешь,
Проще жить! Я...
Даже снова начал улыбаться!
Ведь, самый главный в жизни человек стал думать обо мне,
И не стесняться!
И это я!
И я открыл себя!
Открыл в своей душе завесу тайны!
Там целый мир!
Нетронутый за зря...
И он прекрасен...
Черт! Как он прекрасен!!!
Он цвел и развивался,
Богател.
Туда, кого попало не пускал я!
Да что там...
Я и сам лезть не хотел!
Лишь, знание,
Из вне, мой мир питало!
А кто пытался первые ряды
Брони,
Мне горьким опытом порушить,
Отфильтровав,
Флюиды доброты,
Нетронутой оставила, бронь, душу!
И вот открыл врата,
В сей, славный мир...
Погряз я в изучении безлюдном.
Раз хочешь, одиночество суди!
А я...
Напьюсь свободой беспробудной!