осень

Точное Попадание
Всё те же деревья и небо всё то же,
Но что-то тут не похоже,
Всё чаще и громче листья шуршат,
А сверху над нами грозы гремят.

Вот и солнце стало позже вставать,
А там где-то стаями птицы летят.
Вот, земледелец куда-то собрался,
Наверное, продуктами уж запасаться.

Осень пришла? Это ты?
Да, это так, как ни крути!
Воле Всевышнего мы подчинимся,
Дай, Боже, чтоб прошло это быстро.

Чтобы солнце мы снова встретить могли,
Чтоб в небе ночном горели огни,
Чтобы ветер в поле колосья ласкал,
Чтоб кто-то в саду березу прижал.

Дай Аллах, несмотря на погоду,
Чтоб сердце наше не познало тревогу,
Дай свету светить в нём ярко,
Верой в Тебя, отрекаясь от мрака!