Когда!

Владимир Песня
Когда листва шуршит чуть слышно,
Когда на солнце дрожь берёт,
Знать осень погулять вновь вышла,
Нам разноцветье всем несёт.

Когда приходит осень робко,
И ветерок листву гоняет,
Ведёт себя она ведь кротко,
Об этом каждый точно знает.

Когда вся крона позолотой,
Встречает нас всех в эти дни,
Загружены мы все заботой,
Но как прекрасны ведь они!

Когда сияет солнце перламутром,
Когда на листьях капельки росы,
Прохладу ощущаем утром,
Но мы в восторге от такой красы.

Когда проводим птиц мы с грустью нежной,
Когда натянем куртки, сапоги,
Начнём мы думать о злодейке белоснежной,
Не забывая об осенней той любви!
        23.09.2017 год.