Былое и думы, 1997 год

Алла Осипова
Дом в Нагатино стоит
Необычный он на вид
Но внутри тот теремок
Без сомнения высок
Здесь покормят развлекут
Улыбнуться и споют
Помощь Социальная
Скажем Уникальная
Век двадцатый
Трудно сложно
Старикам и инвалидам
Выжить просто невозможно
Мы на помощь прибегаем
И от голода спасаем
А порой на крик души
Прибегаем только мы.