Легенда о Нелюбви. Вступление

Антон Геннадьевич Орлов
Растопить твое сердце пытался,
Силой слов и желаний своих.
Восхищался,мечтал, не сдавался,
И писал подзаборный свой стих.

Нелюбовь сила страшная,верьте,
Нелюбимым быть мне суждено.
Нелюбовь в залежалом конверте,
Нелюбовь – ты последнее дно.

О, прекрасная сила искусства,
О прекрасная магия грез.
Все разбилось о бред и занудство,
И не нужно мучительных слез.

Нелюбовь- приговор из страшных,
Нелюбовь-есть вершина Творца.
Разойдитесь ,не надо присяжных,
Есть начало,большого конца.

Нелюбимые люди,проснитесь,
Обернитесь,найдите любовь.
По дорожке судьбины пройдитесь,
Повторите,что знаете вновь…
(23.09.2017)