Рубаи 22 сентября

Марат Кадыров
Если у власть предержащих больше трёх извилины,
Значит, можно спать спокойно, раз ничего не натворили,
Чтоб народ без суеты, как  без задних ног, уснул,
Не дай Бог, если будут призывать на счастье кукурузу, чтоб садили!
                * * *
Власть предержащая, коль крепко спит, это благо,
Тогда народ сам знает где нужна его отвага,
Чтоб строить жизнь свою справедливо , как предки учили,
Когда сеять, когда жать и как друзей на свадьбу приглашать!
                * * *
Советы власть предержащих. как народу счастливым быть
Народ хорошо помнит и должен знать, чтоб не забыть,
Чтоб больше не гоняться за воробьями,
И никогда по указке кукурузу не садить!

2017 г.                Марат Кадыров