Феникс...

Сергей Савченко 3
Птица Феникс приоделась,
Во все тЯжкие пошла,
Никуда б она не делась,
В старь бы тоже всё нашла.

Но диктует время ниву
Ныне - волью и крутой,
Не разглядывай наживу!
Наготу крылом прикрой.

Им искать... где ярче краски,
До скончаемости дня...
Может в ласке, или в сказке -
Для тебя и для меня...

Волить впрочем не пристало,
Это в прошлом шло на ВАХ!
Вот смотрю, как Солнце встало,
Но под ним ведь есть и страх.

У руки, что любит жизнь
И простое полотно,
Не прорвётся: "Все, держись!"
Я реку - смотри в окно...         (экс)
23.09.17г.

Натали, спасибо за прекрасное и красочное полотно!

Рисунок: Натали Бриславская