Откровение

Сергей Нетч
Мои стёкла в квартире,
Возможно - сдались.
И за ночь , как в тире,
С судьбой - напились.

Я тихо проснувшись,
Увидел - холсты.
И сердце очнувшись,
Покинуло - сны.

Быть может я час,
Или два - просидел.
Прикован был глаз,
Я сегодня взлетел.
©Сергей Зуев ( Нетч )