Одинокая встреча

Валерий Расолей
                Я многое слышал
                От разных посланников неба,
                Средь множества их,
                Узнаю в твоих строках тебя.
                Давно не вкушал я
                Такого духовного хлеба.
                К нему я приник,
                Сполна насыщая себя.

                Тебе благодарен
                За эти энергии-строки,
                За этот приют,
                Одинокой в скитаниях Души.
                Мы тянем по жизни,
                Свои изживая уроки,
                Стихом выскребая
                Всё то, что не вправе вершит.

                Нам не исчерпать
                Выполнение наших заданий,
                Уйдя в бесконечность,
                Рифмованной мысли посыл,
                Останется в вечности,
                Силою наших стараний,
                В любви бесконечной
                Ко всем, кто с тобою творил.