Як-часы

Максим Валюх
Жили-были у бабули
Як-часы.
Не бодались, а ходили,
Никого не подводили –
Умницы.
Почтой прибыли с Тибета
За семь дней.
И в шерстистой упаковке
Размечтались о морковке
Повкусней.
По утрам они мычали
На весь дом.
Улетучились печали,
И соседи не серчали.
За селом
Удивлялись две коровы –
Что за зверь
Будит, сна откинув бурку,
Их хозяйку на прогулку.
Верь – не верь.

15.09.2017

© Максим Валюх