Любовник

Андрей Серебристый
Ко мне мужья ревнуют жён
Я страшен, я свободен.
Когда в их жён я погружен,
Я отдаюсь природе.
Когда хочу ту, что с кольцом,
То совесть засыпает
Тем полным, беспробудным сном,
Что крепче не бывает.
Она должна моею быть,
К чему с ней мне мораль запретов.
На лодке страсти будем плыть,
Ведь в жизнь я приношу ей лето.