Как гуляет во снах Шаганэ

Все Так Просто
Расскажи про персидские дали,
Как гуляет во снах Шаганэ...*
Как рябина кострами пылает...
Как весною лед тает во мне...

Покажи разноцветье природы...
Заволнуй песнопеньем души...
Ты раскрой в сердце дивные ноты...
Ночью в сны, ты мой друг,поспеши...

Шаганэ*-имя девушки из стих-ий С. Есенина  /из цикла "Персидские мотивы"/