О счастье

Оксана Сибирь
Найти бы источник счастья,
И черпать огромной ложкой,
Чтоб был у источника мастер,
Конечно мечтаю, немножко.
В душе благодать и сила,
Лицо озаряет светом,
Я б много не попросила,
Лишь следовать за рассветом.
Лицо подставляю ветру,
Разгладит мои морщины,
О счастье на белом свете,
Мечтаю в объятьях мужчины.
Но только не там оно, люди,
Тепло разливается свыше,
Теперь я внимательней буду,
Стараясь свой голос услышать.
Блаженство в семье и детях?
Иллюзия да и только.
Не надо досужих сплетен,
В себе разобраться толком.
Взгляну в своё сердце, поглубже,
Источник тепла и света,
В душе моей, всё что нужно,
О счастье поёт рассветном.