Возвышено любить одетой даму!

Казанцев Василий Степанович
Одевая даму, - ты возвышаешь жизни панораму!

Раздевая даму, - ты увеличиваешь жизни драму!

И даже если обратишься ты к Христу или Имаму?

Чтоб отписали отпущение грехов и жизни диаграмму!

Не разрешишь ты окончательно вопросы у душевной раны!

Пока ты не научишься возвышенно любить одетой даму!



                Фото: Казанцева Василия.