Перестройка

Алла Осипова
Порядки и порядочки
Амоновцы кругом
Чеченцы и армяночки
И пыль стоит столбом
Торгуют и торгуются
На площадях Москвы
В метро и подворотнях
Пестро от суеты
Мафия крутая
В России правит балл
На  хвост богатый сядет
Считай,совсем пропал.