депресоника

Нинэль Зайцева
Опустели лавки в парке,
Опустел и парк,
И в этом тихом шаге,
Дал ты главный знак.

Все кругом так серо,
Краски не радуют совсем,
И просит тепло мое тело,
Чтобы обнял без проблем.

И мелким дождиком по крыше,
Пройдет эта серая ложь,
А голос твой все ближе,
Что быстро кидает в дрожь.