Я буду всегда на твоей стороне

Дарья Татарчук
Когда целый мир поднимается разом,
Ломая меня на неравной войне,
Любимый, скажи без сомнения фразу:
«Я буду всегда на твоей стороне».

Когда потеряю надежду и веру,
Опустятся руки беспомощно вниз,
Любимый, словами разрушь все барьеры:
«Я буду всегда с тобой рядом, держись!»

Когда отвернутся все близкие люди,
Послав на прощанье невиданный шторм,
Мне фраза спасительным берегом будет:
«Останусь с тобой, несмотря ни на что».

Когда пророню я от слабости слезы,
Немыслимо станет душе тяжело,
Скажи убедительно, твердо, серьезно:
«Мы вместе, и это – важнее всего».

И даже когда неправа я бываю,
Но боль и обида пылают во мне,
Верни радость жизни простыми словами:
«Я буду всегда на твоей стороне».