Безсонница

Алла Осипова
Темная ночь
Давно за окном
Тихой безсонницей
Входит в мой дом
Преданно и нежно
Смотрит мне в глаза
Близкая подруга
Безсонница моя
ходит по комнате
След во след
И живет на свете
Много лет.