Опыт жизненный песня

Мэри Кэйт
Опыт жизненный,что он нам даёт?
Как ошибок новых избежать!
Время всё быстрей ускоряется
Некогда нам их исправлять!

Мысль моя беги впереди меня
Не позволь уму обмануть.
Пусть разумной будет жизнь моя
Светлым, правильным, чистым путь.

И что сделано, то сделано
Прошлого не изменить.
Настоящее совершается
Научиться б нам его ценить!